设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 亲和力旅游

[乐活] 爬转播台

参加活动: 0

组织活动: 0

我前段时间也上去过。嘿嘿,不过楼主有心还有记录。

转播台初中那年就和同学自发组织怕过一次,那次是冬天,下着雪,不过遗憾的是沿途排的照片全给同学毁了啊,有木有,(你说你拍照就拍照吧,你拍一次把相机打开看一次胶卷这是要闹哪样啊),不但照片没留下一张,还把牛仔裤给弄破了,(在山上滑雪,裤子后面滑破了,真不知道当时是怎么回家的)。
话说二中后面那座山我爬了10多年啊,有木有,以前回老家每次都要爬,山腰有条马路,那是以前修到我们村的,现在荒废了,改走大路口那边进去了,马路上面有个亭子,以前回去经常在那休息,不过现在已经荒废了,全荒废了,只剩茅草了,树前几年都砍了,也不知道种了没有,有兴趣的你们可以去看看,那条马路是从四中那边上来的,有兴趣也可以去走走,不过,现在夏天了,注意安全啊,山里蛇类到了夏天泛滥啊。以前回家经常会遇到。

参加活动: 1

组织活动: 1

qinbingo 发表于 2013-5-24 17:40
转播台初中那年就和同学自发组织怕过一次,那次是冬天,下着雪,不过遗憾的是沿途排的照片全给同学毁了啊, ...

就是可惜没有照片啊。。。
匿名  发表于 2013-6-13 17:26:22
路上风光真是不错。大家在路上,不谈工作,不谈感情,
不谈所谓的人生,就谈谈看到的风景                                                                                                                                 
你们不港不笑有味道吗????

好多年没去爬了,那里有我太多的童年乐趣