设为首页 收藏本站

[出游约骑] 骑行的快乐

参加活动: 0

组织活动: 0

最近,也赶起了时髦,与朋友们结伴各买了台自行车,试着参加骑行运动。每到周末,且天气比较好的话,与单位的同事轮番着往近郊的乡下跑,较之于玩牌来讲,别有一番情趣。

和风丽日的周六,我和几个帅哥骑车到了一个离城二十余里的乡村,不仅欣赏到了山青水秀、满眼秋色的宜人风景,大家快乐忘情,置身其中,烦恼忧愁一扫而光,更开心的是,我还在村民的柴堆里意外地找到了一件“宝物”。这个东东浑然天成,酷似一只鸵鸟。弄回家这几日,每天对着它左看右瞧,笨粗地操刀弄凿,将一些枯朽的多余枝条和树根的表皮雕去,略加修饰后,更神型兼具,令人喜不胜喜。现把照片发上来,除了让大家一饱眼福,也因为“鸵鸟”的头部还有待加工雕琢,顺便在此求教于有此爱好者,特别是根雕大师等艺术家们指点指点。

看来,还是走出去才会有收获哦。

柴堆里的发现

柴堆里的发现

低碳骑行

低碳骑行

评分

李诚谆 + 15 很给力!

这些天,把我的根雕“丹顶鹤”喷了一面油漆,好看多了哦。

低碳出行,快乐无穷!支持楼主,那树根很漂亮

参加活动: 10

组织活动: 1

这树根未经雕琢就已经很有神了。
骑行,健康低碳、快乐环保。
走出去,一定收获多多。

其实,这“鸟”似乎更像丹顶鹤,是么?  发表于 2013-12-11 19:25
最最重要的是收获放松的心情。  发表于 2013-12-11 09:27

绝对零度 发表于 2013-12-11 08:51
低碳出行,快乐无穷!支持楼主,那树根很漂亮

有好东东和好心情都应一并分享。

参加活动: 3

组织活动: 1

低碳出行,快乐无穷!多看看,美丽无区不在

喜爱骑行运动的越来越多才是好事,也祝“喜”家车店和“喜”老板生意兴隆发大财。  发表于 2013-12-11 12:28

参加活动: 4

学习了,老兄有闲情逸致,更有如此收获,可喜可贺。向老兄学习致敬!

幺哥 发表于 2013-12-11 16:41
学习了,老兄有闲情逸致,更有如此收获,可喜可贺。向老兄学习致敬!

呵呵,哪里哪里,感谢鼓励和支持。

参加活动: 2

组织活动: 3

欢迎加入单车运动爱好者qq群:190958130

虽骑自行车时间比较早,但是那时候是把车车当成重要的昂贵的交通工具和生产工具来对待的,不像现在,是玩车。  发表于 2013-12-12 11:37

我觉得它外形更像一只恐龙。