设为首页 收藏本站

[驴行文字] 238KM/9小时自虐式奔袭

参加活动: 0

组织活动: 0

很久没长途骑行了,写下当年的骑行经历,好怀念当初的疯狂。
话说2012年3月18号,这时我已有两年多的骑龄了,去年也有过东莞到西涌260KM两天来回的经历,这时群里有这个一天来回238KM,自虐奔袭惠州南昆山的活动,就毫不犹豫的参加了,这次有两个高手骑BMC公路顶风,平路一直34+的速度前进,基本没时间停下来拍照,只有在路口等收尾的时候拍了几张照片,路上休息吃完饭到达永汉山脚是下午1点28分,接下来是连续18KM上坡。我菜,中途停下来休息,刚好有拍了几张照片。爬到山顶到了15点40,吃了当地特色豆腐花,等后续车友上山拍照,急慢回程,又是一路33+的往回赶,终于在最后30KM时,实在跑不动了,还好大部队都是等齐人走的,回到厂里是晚上九点多了,出发时28人,中途劝退一人,还有一个老手长时间没骑车,后面由两辆BMC高手陪同晚约一小时到家。码表显示来回238KM,骑行时间约9小时,匀速近30KM/H,这个记录我后面一直破不了。下面上图。

领队-小花

领队-小花

领队-小林

领队-小林

路导-老吴

路导-老吴
QQ图片20140604171635.jpg QQ图片20140604171541.jpg QQ图片20140604171600.jpg QQ图片20140604171616.jpg

评分

鬼剑居士 + 12 很给力!

晨风 发表于 2014-6-7 14:28
确实是牛人,强悍,学习!

我有一腔热血去参加活动,去疯狂,所以我是热血队员!

前面两张分别是领队小花和小林,第3张是活地图老吴。其它图片明天再上传。

参加活动: 1

组织活动: 4

牛人啊,膜拜~!

这位是湘军骑士的湘中人,牛人一个,小折上山,回程而且顶风30KM,38+的速度,起程时,我没跟上,被甩了,一直到增城才跟上队伍。 QQ图片20140604171736.jpg ,后面几张是我和我厂的同事, QQ图片20140604171811.jpg QQ图片20140604171752.jpg QQ图片20140604171707.jpg QQ图片20140604172038.jpg QQ图片20140604171721.jpg ,一天可以上传的图片太少了,还有几张要等明天了。

QQ图片20140604171910.jpg QQ图片20140604171925.jpg QQ图片20140604172004.jpg QQ图片20140604172340.jpg

参加活动: 7

不错呀 都是高手级别的人呀

参加活动: 10

组织活动: 1

鬼剑居士 发表于 2014-6-7 12:06
不错呀 都是高手级别的人呀

其实我真的好菜的,爬坡好差。一起跟队伍跑跑,你也行的。

晨风 发表于 2014-6-7 14:28

我是狼,不是牛人,那些照片上穿小牛队服的才是牛人!