[街头巷尾] 双牌县职业技术学校今年高考十三人二本上线

2015年在高考录取分数线较往年提高109分的情况下,双牌县职业技术学校今年28人参考,13人二本上线,其中600分以上的4人,本年对口高考二本上线率为百分之四十六点四,位居全市同类学校第一。

13位上二本线名单高考分数如下:

于金鑫635分, 王伦文557分, 刘  杰554分,
李 搏567分, 何志香516分, 龚玲兰541分,
唐明辉533分, 周厚雨515分, 何祖仁604分,
陈咏明657分, 黄仕坤601分, 唐 娟512分,
蒋带艳562分。

评分

鬼剑居士 + 12 很给力!

谢谢二位老师的光临!请喝茶!

谢谢你的支持!
现在双牌县职业技术学校不错呀!参考28人就有13人上二本线!学生选择该校、只要努力学习;一样可以考上大学!赞一个!
相爱的日子 发表于 2015-7-8 15:05
现在双牌县职业技术学校不错呀!参考28人就有13人上二本线!学生选择该校、只要努力学习;一样可以考上大学 ...

谢谢你的美言!是的,选择该校的学生、通过奋发一定有收获的!
双牌县技术学校是原来的县四中吧?那里地理位置很休闲。是读书的好地方!
成绩不错,可喜可贺,再接再厉!
有缘人才相识 发表于 2015-7-9 14:35
双牌县技术学校是原来的县四中吧?那里地理位置很休闲。是读书的好地方!

是的,双牌县职业技术学校是读书的好地方!
晨风 发表于 2015-7-9 17:31
成绩不错,可喜可贺,再接再厉!

谢谢你的支持…祝福你天天好心情!